Le bon dessert du dimanche, une tarte bounty facile
Chez nous, la gourmadise est érigée en art de vivre.
Janvier est la saison du gâteau des Rois, ma préfèrence va à la brioche aux fruits confits bien de chez nous
mais je ne refuse pas non plus une part de frangipane...
Gourmande, je vous dis!
Cette année, gourmandise exagérée, nous avons englouti une quantité folle de galettes,
à la limite de la l'overdose...
Pour ce dimanche, nouveauté: la tarte bounty
Mais avec une fêve!
Pâte sablée acheté dans le commerce
(elles sont tellement bonnes que je n'en fais plus!), pas de cuisson à blanc
Facile je vous dis!
Appareil composé de:
- 200 ml de lait de coco
- 150g de coco râpée
- 100g de sucre
-1 blanc d'oeuf
40 min au four
Après avoir laissé tiédir,
je verse sur la tarte une plaquette de chocolat patissier fondu avec 30 g de beurre
Gourmand, fondant, exotique, épatant!
Sa fêve était sans doute superflue, mais chérie-chou a été couronnée reine
et elle adore!